秋天作文
秋天分别来到了不同的地方,秋天又有一种甜美的味道。
秋姑娘首先来到了我的校园,看得出秋天对我的校园是独有钟情啊。你看,最近学校的梧桐树,叶子掉的真多,早上扫完,中午又有了一大片。还有,学校的菊花也要“醒”来了准备绽放呢。
接着,秋天到了果园。瞧,红彤彤的苹果,又酸又甜的橘子,发出诱人的香味。 秋姑娘真调皮,又跑到了田野里。秋姑娘一来,便受到了农民的欢迎,他们开始丰收了。每个人都开始忙碌,秋天给农民带来了笑容,因此,秋姑娘也叫“丰收节”。
哎,秋姑娘,你可真忙啊!你也该到我家的田野里了吧!好了,就看在你来我家的份上,不说你了。哦,秋姑娘来了我家,全家人都开始忙碌起来。我想,我也干点事吧。于是,我就和爸爸摘玉米了。啊!好难摘,爸爸细心地教起我来,啊哈!这还要靠我这惊人的记忆力啊!(自恋中,请不要打扰我)好了,忙碌了一天,也差不多该休息了。这个秋天过得好累,但又有些高兴。
我渐渐地开始喜欢秋天了!