生活美丽作文
每个人的生活是不同的,当然也会有不同的感受。就像我深深的觉得我的生活是美丽多彩的。
生活是热情的红。
知道我平时最喜欢干什么吗?我最喜欢的就是串门了。也许是因为外向,自己总是一幅小子脾气。因此被妈妈说了不少。不过这不是轻易能改过来的。这不我去姥姥家串门,到了门口,就听到屋里乱哄哄的声音,这引起了我的兴致。我迫不及待的推开门,瞬间一大家子的眼神都向我投射过来。接着便听到大家七嘴八舌地说:“长得真快,又长高了!”“学习怎么样啊,考得好不好啊。”幸亏爸妈跟来了,才把我拯救了出来。我想:这真是太热情了,我都被问出汗了。刚想去看会电视,小弟又过来拉我到一边说:“姐,我知道我们这里开了一家超市吗,咱们去看看吧。”我就觉得这小子不对有阴谋。可我也不好拒绝就随他去了。你可不知道去了我就后悔了。我被打劫了八十块大洋!这可是我的积蓄啊。真是欲哭无泪!
当我提着一大包零食,一手牵着正吃得欢的小鬼回家时,一大家子正张罗伙食,望着一桌的饭菜,备感饥饿。于是我就可怜巴巴的看着姥姥,姥姥笑着说:“先吃吧,饿了就吃不用讲究。”我便狼吞虎咽的开动,最后我们的团圆在欢声笑语中结束了。至今我还有点念想!
生活是温馨的橙。
爸爸妈妈恩爱,在我家可是公认的。尤其是爸爸做得一手好饭深得妈妈欢心。于是我就成为了一个超级大灯泡。这不是,爸爸把菜都端上了桌,请妈妈品尝。妈妈往往都点一个赞,看着爸爸明显的兴奋了起来。夹这个夹那个给妈妈吃,我就在旁边恶毒的盯着爸爸的筷子。这双筷子竟然来到了我碗里,嫁给了一块我最爱的可乐鸡翅,我抬头看了看他。爸爸笑着说:“怎么能忘了我的宝贝女儿呢?”我在旁边嘁了一声,实际上心里也就乐开花了。
生活是生机的绿。
我也喜欢学校,因为学校有我的死党和幽默老师们。每天最开心的事就是上课看他们闹。我班那谁谁就特爱用威海话搭话,有时候竟然和老师用威海话对答起来。逗得我们一乐一乐的。还有我们的老师,特别好玩。有时候上着课给我们来段小插曲——他过去的经历。讲的绘声绘色。仿佛我亲眼目睹了一样。我就想:“口才这么好,不去说相声可惜了!”
这缤纷多彩的就是我的生活,为我的人生泼上一抹艳丽的色彩。
我的生活也美丽,你的生活怎么样呢?