明天作文
人的一生,有的风采,有的奢侈,有的令人敬佩,有的令人难忘……俗话说:人生很短暂,只有三天,昨天、今天、明天。刚开始我也很疑惑,难道人的一生真的就三天吗?其实并不是,这句话只是想告诉我们时间太珍贵。
春夏秋冬四季变幻,不停的轮回。每一天所发生的事也不同,每个人的心情也不同,有的人可能对明天充满期待,有的人可能也充满恐惧。明天我们迎来的可能是成功,可能是失败,可能是快乐,可能是低落……但我们只要把握今天的机会,愉悦地迎接明天,就算明天的自己并不好,也不会是低落的。因为只要你认真地努力过了,明天给你的结果才不会差。
但对于明天究竟是什么?不同的人会有不同的答案。明天的遭遇让人无法预测,明天所发生的事都是个谜,有的人会猜测。猜测得美好,他们会沉浸和享受在这美好的幻想里;猜测得不好,他们就会苦恼,情绪低落。其实只要我们充满自信去面对明天,明天就会向你点头。
无论昨天是开心的,快乐的,悲伤的,沮丧的,它都已经沦为过去。我都不再为昨日的挫折感到困顿迷茫。每当早上的阳光轻轻跃进我的房间,也跃进了我的心房,我睁开双眼,嘴角不自觉往上扬。灿烂美好的一天开始了,我享受着每一天的精彩生活,对明天也充满了希望。
明天,你好!