放学后,我回到家头发已经湿了,因为今天下大雨,我要赶快回家可没打伞。
我最怕打雷了。轰隆隆,轰隆隆……真打雷了,我的心一下子紧了,全身都在抖,我紧张地呼喊着:“妈妈,妈妈,我怕……”“这么大个人了,还怕什么。”妈妈说。
其实这都怪妈妈,小时候我不听话,她就说:“如果你不听话,老天爷会把你带到一个没有人的地方,再吃掉你。”我知道这只是个谎言,但我还是一样怕打雷。
我洗漱完后,连忙上床,刚躺下,又是一个轰隆隆。我大叫:“妈妈,乖乖睡觉也是不听话吗?”接着我迅速向四周望了望,还好老天也没出现。不多久,又是一阵轰隆隆的响声,立刻向天祈祷:老天爷,我从小就守纪律,我上幼儿园还得过小红花呢!又是轰隆隆一声巨响,我闭上眼睛。窗外,电闪雷鸣,屋里,我直冒冷汗。我赶紧把灯开了,用枕头捂住脑袋,露出一只眼睛,向四周看了看。没过多久,我已经呼吸不到空气了,我把枕头拿走,又是一阵雷声:“老天爷,您放过我吧,求您去别的地方吧!”睡不下去了,我去找妈妈。“咚”啊,好痛,不是雷声,而是我撞墙了,顿时晕头转向,连东南西北都分不清了。
这就是怕打雷的我。