月亮作文300字
今年的中秋节很特别,因为它是一个没有月亮的中秋节。
这天一早我和爸爸、妈妈就来到了乡下的爷爷家。除大姑一家有事外,叔叔一家,二姑一家和我们一家都到齐了。孩子回来了,爷爷、妈妈可高兴了。他们给我们准备了好多水果,有柿子、苹果、梨、香蕉、葡萄、枣子、桔子、石榴,还有板栗呢,我都快吃不过来了。这天,大人们聊天聊得很起劲,我和哥哥、姐姐也没闲着。我们玩了好多游戏,第一个游戏是“打气球”,我们把气球吹上气,用羽毛球拍来打。气球太轻了,我老是接不到,只有哥哥很“轻松”。我们还玩了扑克牌游戏——“争上游”。虽然我是新学的,可我却很幸运,每次都是我上游,所以我得了很多奖品——板栗,而姐姐老是下游,一个板栗也没得到。吃过丰盛的午餐后,我们又玩了“老师学生”的游戏,哥哥当数学老师,我当英语老师,姐姐当语文老师。在我的倡议下,我们还冒雨举行了滑板车比赛呢!
天渐渐黑了,放过鞭炮,吃过月饼后,我们才恋恋不舍地离开了爷爷家。今年的中秋节虽然没有月亮,但我仍然过得很开心,下雨丝毫没有影响到我们的团聚。
飞上天,是多么令人向往啊!在月球上居住,更是人的梦想!
自从科学家研制出可以飞上月球的机器以后,人们就疯狂的去乘坐。月球是多么美好!那里空气清新,连汽车都是“太阳能”的;房子是可以移动的。房子里面的房间可以调制温度,冬天是暖和的,夏天是凉爽的,使人感觉非常舒服;还有机器人管家,你只要预定好明天吃什么早餐,它就会给你做得非常美味。吃完的骨头还可以放入废品回收机里面制成精美的杯子。房子的墙是可以变化的,如果你喜欢,可以每天变化,比如:星期一“高山流水”,星期二“雪花飘舞”,星期三“动物世界”······这些图片应有尽有。在街道上,人人都开着节能小轿车,天空是明朗的,空气是清新的,令人心旷神怡!有机会,还可以见到美丽的嫦娥,可爱的玉兔,威武的吴刚······真是令人兴奋啊!连孤独的桂花树都有人前来观赏······
啊,我长大以后一定要做一个科学家,让世界人民都可以上月球居住!