家庭的动物园作文
我有一个家庭动物园,里面的成员有黄牛爷爷、公鸡妈妈、山羊爸爸和肥猪宝宝。现在我带你们去参观一下我的家庭动物园吧!
我的爷爷是一头黄牛。他有黄牛一样强壮有力的身体,黄牛一样粗糙的皮肤,还总是要到田里去种地。有一次放学,我很饿,想买个汉堡吃。我就向学校对面的小卖部走去,就在我刚迈出脚的零点五五秒的一刹那,爷爷用了三十分的力气一把把我拽住,大声吼道:谁同意你去了?不知道我要去田里种地的?还不快去托管班写你的作业去!那声音如同山崩地裂,好像大地都被震得颤动起来,比AWM(英国狙击步枪)的声音还要大五倍呢!最后,爷爷把我送进了人间炼狱——托管班,自己跑去田里了。他像不像一头辛勤耕耘的老黄牛?
爷爷的胃口也很大,一口气两碗半米饭就从我眼前消失了。我自言自语道:什么鬼,那两碗米饭呢?原来它们早就落入牛胃了。爷爷喝起汤来哗哗作响,两三口就能把汤给喝完。他果然是四个胃的老黄牛!
我的妈妈是一只公鸡,她每次都会毫不留情地叫我早起!有一次,我这个夜猫子搞到晚上十一点才睡着,可是第二天早上六点四十七分她就毫不留情地把我叫醒了!可真像一只按时打鸣的公鸡!平时上学时,她一般七点十五分就把我叫醒了。我心想,公鸡又疯了,为什么不去屋顶上疯啊!我妈大喊道:上学要来不及了!我一看钟,七点二十九了,我用了一百分的力气,吃了饭,上学去了。这就是我的公鸡老妈。
我爸是一只羊,自从他长大以后就只吃素了,跟羊一样。有一次,他给我做了香喷喷的鸡翅。我故意自作多情地诱惑他说:爸爸,要吃一个吗?爸爸摇着头说:不不不不要!我依然坚持说:吃一个吧!多香啊!爸爸坚决地说:你不知道我不能吃肉吗?其实我知道,我只是开个玩笑,就想看看他这只山羊是不是山寨版的。
我呢,是个肥猪。对我来说,最好吃了睡,睡了吃。有一次放学,爷爷有空,就带我去了一鸣真鲜奶吧。我一口气点了三个饭团,一个三明治。后来王诗语也来了,看我点了那么多吃的,吃惊地就对我说:哦,我的天哪,你吃的东西是我的三倍啊!我可真是一头猪。
这就是我的家庭动物园,是不是很有趣呢?