游动物园作文300字
今天,我和爸爸一起游览了景山动物园。
我们从东门一进去,就看见了几个好玩的游戏项目:有刺激的摩天轮、惊险的海盗船、。旋转的木马······经过那草坪,我来到了骑马这边。这里的马一只白、一只红非常漂亮。于是,我骑上白马,非常高兴,因为这是我第一次骑马。我们继续向上走,来到了百鸟园,那里有许许多多的鸟,比如:布谷、红鹦鹉······
穿过那铁门,继续走,有着一只又大又肥的大象。我连忙买了几片萝卜给大象吃。大象吃的津津有味,不一会儿,又伸出鼻子向我要食物来。那样子真好笑。看完大象,我们又往前走,看见了长颈鹿,那些长颈鹿非常高大,真不愧是世界上最长的动物。又过了一会儿,我们又来到了企鹅馆,那些企鹅傻傻的、笨笨的,非常可爱。接着,我们又游览了国家一级保护动物:大熊猫。那些熊猫边吃着竹子边傻傻的看着我们,那样子真好笑。接着我们又游览了河马、狮子、老虎、海豚······其中,我们还看了拥有剧毒的眼镜蛇王,那可真的非常恐怖。
今天去景山动物园使我大开眼界,遇到了许许多多的动物。还骑了第一次马,这种感觉让我终生难忘。