游动物园作文300字
今天,我和翁常淇、陈锦旗、翁常潇、翁常淇的妈妈、翁常淇的爸爸、陈锦旗的弟弟、陈锦旗的妈妈,一起去动物园玩,我们看了:鳄鱼、河马、犀牛、蛇、企鹅、豹子和狮子等等。
让我印象最深的还是那两只熊,我的表弟翁常淇说:“这头又大又肥的是熊大,这只又小又瘦熊二 。还有,那块纸板是光头强!哈哈哈哈!”熊二比熊大有意思多了,的是熊二,这时有位阿姨,往下扔爆米花,熊二一抬头就接住了,吃了下去,它抬抬右爪,就像人们招招手一样,我们小孩子也不由自主地向熊二招手;这时这位阿姨,往下扔第二块爆米花,熊二一抬头又接住了,又吃了下去,它抬抬前爪,我们小孩子也不由自主地给熊二掌声;这时这位阿姨,往下扔第三块爆米花,熊二一抬头又接住了,又吃了下去,它抬抬前爪,在周围走了一圈,我们小孩子又不由自主地给熊二掌声。
今天,我去动物园玩,我们玩了碰碰船。
不过,最好玩还是要数“森林探险”了,“森林探险”既惊险又刺激,我和翁常淇坐在一起,“森林探险”太惊险和刺激了,它可能会突然冒出一只猴子和死者尸体的头,所以我和翁常淇坐在一起一直低着头。
动物园真好玩,如果有时间,我还会再来玩的!