游动物园作文300字
今天早晨,爸爸开车带我和妈妈去红山动物园,我们都非常愉快,一路上谈笑风声,在不知不觉中就到了。
我们先向猴山走去,看到许多顽皮机灵的小猴子在山顶或山洞中嬉戏,还有几只小猴在假山旁的钢丝上行走,有许多人往下扔桃子和香蕉,我见状也连忙从背包里拿出一只香蕉,扔了下去,只见小猴们都敏捷地跑过来,有一只小猴跑得最快,结果香蕉被宽抢到了,宽熟练地剥开香蕉,把香蕉一抛又稳稳地接住了,嘴巴一动一动的,好像在说:“你们的速度还是慢了点哦!”我不禁哈哈大笑,最引人发笑地还是那几只刚学会走路的小猴,有的抱着母猴不肯松手,有的坐在老猴背上玩耍。
我们买票进了儿童乐园,看见几只国宝——熊猫,遗憾的是熊猫都穿着黑白相间的衣服,在呼呼大睡。
在企鹅馆,我看见了几只小企鹅,它们都穿着漂亮的燕尾服,看起来就像彬彬有礼的绅士,又像一群训练有素的士兵。
游红山动物园,我还看到了:大象、长颈鹿……这次旅程不仅让我在开眼界,增添了许多课外知识,还告诉我一个道理:知识不只在书本上,它们分散在很多地方,更多的在大自然中!