游动物园作文300字
北京动物园是一个既快乐又有趣的地方。
一进正门,两排高大的大树像士兵一样站在道路两边,树的尽头就是一座猴山。一只只调皮的猴子在不停的追逐打闹,有的爬上柱子,有的互相打闹,还有的在抢食物,如果你再仔细瞧,还能看见一两只猴宝宝抓着妈妈的肚子在吃奶呢!
绕过草坪,再往前拐个弯,就到了熊山,有北极熊、棕熊、黑熊……,别看它们都胖乎乎的,可还是平衡高手呢!它们能在树干上走独木桥,能在一根树干的顶端两手不扶站在上面,它们有时也很懒惰,四脚朝天,躺在草地上晒太阳。
绕过袋鼠馆,过一座桥,就来到了大象馆。四只庞然大物慢悠悠的在地面上行走,用长鼻子卷起干草放进嘴巴里,时不时的用它们那大嗓门互相交流、玩耍,它们还会用长鼻子吸水池里的水给身上降温。
绕过一条河,就来到了河马馆。一只只灰色的“巨人”在草地上吃草,有的在水池里游泳,有的在吃西瓜和饲料,还有的在游戏,它们可真胖啊!大肚子一晃一晃的,像一个大皮球,它们的嘴真大啊,能盛下一个一米二的小朋友。
这就是北京的动物园,是不是既快乐又有趣啊!有时间可以让爸爸妈妈带你去看一看。