游动物园作文300字
“去北京动物园玩吗?太好了!”当听说妈妈要带我去北京动物园的消息时,我太高兴了!吃完早饭,我就和妈妈从西单乘坐地铁四号线去北京动物园游玩。
北京动物园的售票窗口人头攒动,排了好长时间的队才买票正式进入北京动物园。一进园,我们直达第一站——大熊猫馆,透过厚厚的玻璃窗,我看见一只熊猫正坐在地上津津有味地吃着竹子,妈妈让我看另一只熊猫,那只熊猫住在山上,虽然当时的天气不太好,可熊猫依然在它的小花园里散步。这时,它向我们探探头,好像在说:“快给我拍照吧!”妈妈赶忙拿出相机,给我和熊猫合影留念。
随后,在我的要求下,我们来到了全亚洲最大的室内海洋馆。一进门,只觉得里面非常大,到处是盛满海生物的玻璃缸和石缸,可能是里面全都是热带鱼和海洋生物的原因吧,站在里面觉得很热,我迫不及待地来到小鱼儿的身旁,只见有一只小丑鱼欢快地向我游来,它让我想起了《海底总动》里的小丑鱼——尼莫!三点半,我和妈妈到海洋剧场看小海豚表演,它们表演了滑水、顶球等。后来,海豚表演完,海狮也来了,它表演的跳水、唱歌也很精彩。
整整一天,我一直畅游在北京动物园里,直到北京动物园闭馆了,我才和妈妈开心地回到了宾馆。