游动物园作文300字
前几日,我随父母妹妹去了郑州动物园,实际上就是陪妹妹看看的,因为妹妹都没有去过动物园。近两年来疫情原因,导致没有去成,而现在便是一个好机会。
照常排队半小时,爸爸依然没有我到车位,我和妈妈只好先带着妹妹下车去动物园,爸爸之后再跟上我们。
下车后,买了两张票,妹妹不用,没排多长时间便进去了,先去了动物园的右边,看了一个黑色的动物,名字好像忘了。
过了大约20分钟吧,爸爸停完车来了。我们一起去看猴,动物园中有趣的也就只有猴了吧,猴子集中在一个区域,我们便在那片区域逛了起来。看到了许多有趣的画面,比如说有两个猴子为了争取夺秋千而打了起来,有一个猴子坐在猴山山顶,好像一只猴王;还有的猴子在向人们讨食……这样的例子有好多极多。
我们又去逛了狮虎园、大象区、两栖动物区,还见到了传说中的一级保护动物:扬子鳄。可惜,我们去的不是时候,动物们不是睡觉就是吃饭,真的觉得有点无聊,但妹妹却看的兴致渤勃。
最后,我们到了最里面,发现了索道,坐上缆车回到了大门处,我和妹妹都特别高兴。
总体来说,这次的目的也达到了,玩得特别的开心。
Today国庆假期,天气晴朗,秋高气爽。我和哥哥去济南动物园玩了。
一路高速跑完,早早来到动物园。首先我看到了那只可爱的小猴子,波浪灵活,在猴山上爬着玩,真的很热闹;那只懒熊正在晒太阳。我扔给他一个桃子,他就接住了。很有趣;我们又看到了双峰骆驼。这真的就像扛一座小山。太逼真了。高大的长颈鹿正在安静地吃草,远远看去像雕塑;河马在那里慢慢吃草,真的很悠闲;亚洲象在用鼻子玩草。非洲象很大。他们的耳朵比我的书包大。往他们鼻子上喷水很好玩。红绿金刚鹦鹉还在学着和我说话;小猩猩伸出两只前爪找饲养员阿姨抱,就像小猩猩找妈妈宠一样,真可爱;还有一只猩猩找饲养员叔叔玩。饲养员的叔叔把它转过来放下。刚放下,小猩猩的两只后爪又伸到了大叔的两只手里。我还是想玩。真的很有意思;斑马在那里喝水,条纹如画一般美丽;老虎在山上走来走去,好像在思考问题;狮子伸出爪子,可怕;海狮在池塘里游来游去;鸵鸟的腿比我高,它的脚有两个脚趾。我第一次在世界上看到这么大的鸟。我还看到了白鹭、金丝猴、马来人、孔雀、秃鹫、天鹅、塔基斯、羚羊、金鸡、熊猫
济南动物园的动物真多!