游动物园作文300字
咦?趴在笼子懒懒洋洋晒太阳的家伙不就是林中王老虎吗?怎么老虎身上少了点儿什么?啊!是威武!
现在大家只能在动物园、马戏团看到人工饲养的“乖乖虎”,失去本性的老虎们由林中虎变成了笼中虎。瞧,笼中的虎儿们,目光呆呆地看着盯着自己拍照讲话的人们,似乎被这场面惊吓住了。笼中的虎儿们,目光呆呆地看着盯着自己拍照讲话的人们,似乎被这场面惊吓住了。
我曾经看过这样一段视频:一只人工饲养的老虎见到一只兔子,竟然被眼前的弱小生物吓傻了,主动想和兔子玩。兔子也没有见过老虎,于是兔子进行攻击,老虎不仅没有恼火,而且往后退了几步。后来,老虎把兔子抓了起来。但只是挠挠肚皮、抓抓腿,祥和兔子玩,根本没有吃兔子的念头。
虽然老虎现在失去了威武、本性,可人类还是那么惧怕它,老虎却对人类的惧怕浑然不知。在动物园的动物表演场里,在人们近距离接触老虎是,老虎突然张开嘴,人们吓得躲开了。可是,刚刚是老虎打了一个哈欠,见人们都躲开了,老虎或许也很好奇吧!
在笼子里的老虎朝着人们的相机镜头前吐着舌头,它怎么也不会想到,每天站在笼子前看自己的人们,竟然是自己的美餐!