玩纸飞机作文
暑假的一天下午,老师告诉我们玩纸飞机的游戏。听老师一说,我们高兴得一蹦三尺高,还一个劲地拍手。
老师发给我们一张A4纸,就让我们这飞机。我先把纸对折,接着把两个角折到线上,然后再往线上折两次,最后只要把纸翻过去,一架漂亮的纸飞机就折好了。
我们站成一排,手里拿着自己心爱的纸飞机。有的人脚分开,身子往后倾,手高高举飞机;有的人直接把飞机往身后放,身体弯成了45度角;还有的人一手向前伸,一手捏着飞机。那姿态真是千姿百态、五花八门。
“三、二、一,起飞”,老师一声令下,我就轻轻地把纸飞机扔了出去。嘿,这飞机居然飞到角落去了,好像害羞了呢!顿时,教室里成了最拥挤的飞机场。有三架飞机围在了一起,仿佛在谈什么大事呢!有两架飞机停在了空调底下,好像也害羞吧!还有一架大模大样地停在了阳台上,那样子可真霸气啊!
纸飞机真好玩,真想再玩几次呢!