春游作文
星期四下午,陈老师来告诉我们一个好消息,星期五要春游了,我们全体同学都欢呼起来:“耶,耶!可以春游了。”我也高兴地大叫起来:“终于可以春游了。”陈老师问我们:“你们有看过紫阳街的故事吗?你们有看过紫阳街吗?”我举起了手,陈老师叫我起来回答,我回答说:“我知道,我在紫阳街学围棋的。”陈老师又问:“你们知道紫阳真人叫什么吗?”我们都不知道,陈老师放了紫阳街的短片给我们看,我们看得津津有味。
放学之后,我迫不及待地来到小饭桌,加紧写了一些作业,妈妈来接我了,我们就高高兴兴地去超市买零食,我挑选了几个我喜欢的食物,有小熊饼干,有牛肉干,有波力海苔夹心脆等,波力海苔夹心脆不一样的地方就是它中间有一块脆脆的东西,可好吃了。我还买了口香糖,买完这些之后,我们就拿去结帐了。
刚出超市的时候,我看到了杨舒羽,我拿了一颗口香糖跟她分享了起来。明天要去春游了,我真的感觉好兴奋啊!