爸爸的手作文
爸爸的手是严厉的,这双手从小就不惯我毛病。
听妈妈说,在我两岁的时候去我姨姥家玩,姨姥家里有个大电视,比我家的大多了。当时我还小,好奇心驱使我,看见电视就忍不住上去动一动。而那电视又刚好装得不是很结识,稍微动一动就会轻轻地摇晃。动了一下后,我感觉很好玩就接着动,后来是玩得越来越使劲。爸爸看到后给我以警告:“大兴别动了!”可我一点儿也听不进去,继续我行我素。最后我猛地一转,电视差点就要倒了。这时,爸爸冲过来。一巴掌抽在我的手上,痛得我哇哇大哭。第二天被打的地方都紫了。
长大以后听大人们回忆起这件事来,我心里想,爸爸那巴掌是对的,要不然我养成了随便动人东西的习惯以后就难改了。
虽然爸爸的那一巴掌打的非常狠,可我还是可以从这件事情中感受到浓浓的父爱,他希望我可以健康地长大成人。
感谢您,爸爸。