爸爸的手作文
我的爸爸有一双有力的大手,这双手给我快乐、温暖和无穷无尽的力量!
在我上幼儿园中班的时候,幼儿园举行一次亲子运动会。那天早上,运动会开始了!我和爸爸手牵手,一起做韵律操,伴随着优美动听的音乐我们在胸前“画”个心形,指尖对着指尖,我的小脸美美的。看!划龙舟很有趣,爸爸有力的大手紧紧搂着我,像一座五指山,我在“山中”荡来荡去,划来划去,我的心里暖暖的。哇!“勇闯独木桥”很惊险。这个“独木桥”可是一块长方形的布,布还在不停地抖动,我的腿也跟着抖。“太害怕了”我呜咽地说。“儿子”我听见爸爸大声得叫我。爸爸就在“独木桥”的前方,他张开双手,而且双手还有节奏地像指挥一样上下舞动。我好像被输入无穷的能量,勇敢地爬上“独木桥”眼睛紧紧地盯着爸爸的大手,迅速地爬着。胜利了!我们一起帅气十足地击掌:再接再厉!
爸爸有力的大手,让我勇往直前,让我奋发向上,让我温暖。我的老爸,我爱您!