秋天的树作文
秋天来了,学校放假了,我又能去植物园玩了。
今天早上我来到植物园,刚进植物园,一阵凉爽的秋风便迎面吹来,让我神清气爽。突然一片大叔也缓缓飘落下来,我急忙把它接住,这片树叶像孩子的小手掌,可爱极了,这片树叶是深红色的,真的,真的非常深,像一团火,看着让人暖暖的。这时我知道了,秋天是深红的。
不一会儿,我又到了银杏园,这里的银杏树像高大的勇士一般,“哗哗”又一片树叶,飘到我眼前,这片叶子是扇形的,像一把小扇子,真的太可爱了,金黄的太可爱了,我非常想把它拿回去做成标本,但大自然,毕竟是大自然的,谁也不能独自享有它,这时我又知道了,秋天是金黄的。
啊,秋天是多彩的,秋天是缤纷的,秋天是树叶是最美的。