人生作文
这几天我看了一本名叫《读懂人生》的书,看过之后,对人生又有了更深一步的认识和了解。人生就是绚丽多彩的大舞台,我们都是舞蹈者,我们尽力展现自己人性的魅力,竭力展示着自己的人生价值。
我认为,人生就是健康,健康是人生之本,没有健康的身体,人生的一切都无从说起。古往今来,多少人对健康梦寐以求!而人生最可悲的是,年轻时用健康去换金钱,而老年时用金钱换取健康。我在这诚恳的奉劝那些男性朋友们;少抽烟、少喝酒、多锻炼,女性朋友们;不要盲目地去减肥,不要随意的更改爹妈给予的肢体,自然才是真正的美。