自己的梦想作文
桃李园实验学校是一所丰富而又美丽的学校,这里有着一群敬业而又负责任的老师。六年级时,亲切的老师带领着我们熟悉校园,七年级时,学校便开始培养起我们的兴趣,每周五都有着各种各样的兴趣课可供参与,八年级时学习生活便紧张起来了,但在老师的引导下,大多数人都能良好的吸收本节课的知识,忙里偷闲的我们还能在走廊里聊天,谈笑,令我至今回味无穷。九年级是最累,但也是最令人怀念的时光,那时大家都有了自己的目标,都在为自己的目标而努力,奋斗的气氛令我至今难以忘怀,也不断的激励着我继续前行。我能取得这样比较满意的成绩,离不开老师们孜孜不倦的教导,在这里我要感谢班主任杨老师,我的任课老师们,还有辅导我提高班的老师们,没有老师们的努力教导,也不会有我今天的成绩。
这里,我给大家分享一下我的学习方法:1,上课一定要认真听讲,要做好笔记,要多写,多练,这样才能铭记于心,对知识了如指掌。2,要把学习当做一件快乐的事,要有一个全心全意的态度,更重要的是学习要持之以恒,要学会坚持,要做到今天的事今天做。3,每一门学科都要先预习,在认真思考听讲,然后认真复习,最后巩固牢记于心。4,要做一个学习计划表,不要盲目,有计划的安排自己的学业,在认真学习的同时,要注意休息,保持充足的睡眠,才能读好书,取得好成绩。
最后祝学弟学妹们能够在桃李园勇敢的追逐自己的梦想,取得好成绩,祝我的母校桃李满天下!