自己的梦想作文
五岁,这个可爱的年纪,我从那时起就对童话有着浓厚的感情,深深地爱上了童话。童话里的那些人物多么好玩啊故事那么引人入胜,剧情那么曲折离奇,人物那么可爱幽默……在那时,安徒生在我心中仿佛是一个神圣的人物,此时文学的种子在我心中深深地扎下了根。
从八岁到九岁,我开始疯狂地阅读,渴望能从书中汲取更多的营养用来浇灌心中这片贫瘠的土地,脑子里装的知识越来越多,芽儿也长得越来越快,它开始抽枝,长叶。
为了自己的梦想,我要在这条路上一直努力下去,奋斗下去,一直走下去。
每个人都有一份属于自己的梦想,为了实现我那份美好的梦想,我在自己的写作之路上不断地努力着,奋斗着……
七岁时初读《草房子》,心里有着抑制不住的激动,世上竟有如此美妙的书,能让我待在小板凳上,静静地,细细地品读它。读完这本书,我实在忍受不了这种激情,写作的心愈来愈强,文学的种子终于挣扎着钻出土地,长出了第一簇嫩芽。
十三岁的我,已经包揽了各式各样的比赛的奖项,这都源于五岁时文学的种子,如今,它在我的心里开得很是灿然。