自己的梦想作文
苍鹰为了自己的理想,敢于接受生死的考验;彩虹为了自己的理想,敢于接受风雨的洗礼;昙花为了自己的梦想,敢于承担往日无人理睬的孤独,梦的利益在于付出,为了梦想,我们敢于付出自己的全部……
曾经听过这样一句话——当你想放弃时,想一下是什么支撑着你到现在的。没错,是梦想!当年想放弃,想休息的时候,请你想一想当你收获成功时的喜悦吧,那是一种无法言语的快乐,比任何事情都要快乐的快乐!
伟大的音乐家贝多芬,张小时后就已经双儿失聪,一连串的打击始贝多芬濒临死亡。但是,他并没有放弃,他凭借着惊人的天赋和超人的毅力,写出了事件著名的交响曲。他不甘落后,他比平常人更加的努力,而当他实现自己的梦想,成为一名著名的音乐家时,我相信那是一种感觉,一种自豪的感觉。
张海迪一个从小就背命运抛弃的孩子,面对幼年时的脊椎血管瘤,而且因为这个病,双腿高位截肢,她无法和朋友们一起去上学。但是她却自学会了四种语言,翻译了好多书,当困难来临时,她并没有想命运低头,而是活出了自己的人生!
把梦想当成目标,用尽自己的全部力量去得到他,让梦想有一个属于他的归宿……