自己的梦想作文
人的一生并不如你的想象那么长,这句话我不是听过一两次了,但是有谁能够在自己有限的生命里,做到不在有遗憾呢?这样的设想真的很像小时候看过的童话故事,故事都很华美,结局也很圆满,就是偏离了现实。而我或许还活在童话里,但是现实早已开始悄悄的改变童话本身存在的意义。
我一直都有个想要自己去完成的梦想,但是离现实太远的东西都很难得到。我想还是有很多的人都和我一样吧!在时间的长河里曾经拥有过很多的梦想,但是回到现实以后那些都是遥远的童话。而我们始终在告诉自己那都是个梦,而想就更不是你该做的事情啦,有时候当一个美梦,醒来之后人就会更加迷茫,因为拥有过在失去,总是比没想到的更难接受失去。小时候我对自己长大以后的事有过很多假设。却从来没想过假设只是一种不存在的设想。我有想过自己为什么会越来越偏离最初的自己,但是不管我怎么想?这都是没有答案的问题。有人说,梦想要有万一实现了呢,这么多年其实我都在做着这句话,不管什么样的梦想,不管是有多么的偏见,现实,但是我们就是敢去想,想想不需要结果的,只是因为想。
人生的哲理,有很多很多道理,我们不是不懂,只是有时候结局使人,一个人能够怀抱梦想,这是一种信念。