自己的梦想作文
努力是成功之母,奋斗是生命的永恒,坚持是胜利的烈火,行动是梦想的源泉,梦想是我们的希望之花。
我的梦想是当一名优秀的外科医生,因为我看到了我周围的很多人都被病魔缠身时,我都会泪流不止、悲痛欲绝。我从小就要为长大当一名医生打下坚定的基础,让自己能成为百姓的依靠,把治好更多的病痛者作为自己的终身目标。
周末,我会看一些关于医学的书籍,不断地增加知识,使自己充满智慧。我还会多运动,使自己的身体处于健康状态,才能救治更多的人。多画人体图,了解各个器官的具体位置和它们的作用。多做科学题,使自己始终保持一颗学习的心,这样才能更好地发展自己,使自己进步。
如果我当了医生,我会竭尽所能,帮人们治好现在还不能医治的疾病,我还会多动脑,想出一些治疗绝症的方法,使人们不再忍受那病痛的折磨。我一定会认真做好每一项工作,负责好每一件事,保护好每一个病人,使他们处于安全、健康的状态。我会努力做好每一个记录,每一个细节,我绝不会放过每一个癌细胞和每一个病毒,我一定会渐渐消灭它们,救回每一条脆弱的生命。
我一定会努力学好医学,挽救每一朵枯萎的鲜花,使他们再次绽放。我要用爱心把世界相连,用希望点亮健康之火,让明天发出光彩,让世界绽开笑脸!