游大连作文300字
今年暑假,我一家到黑龙江的五大连池去旅游。
到了五大连池,才见识了五大连池的真面目:五个挺大的池子连在一起,好象一串羊肉串似的。据说这里的五个池子本来不是连在一起的,因为一次火山爆发,岩浆把池子串通了。
然后我们登上了一座火山,只见一个巨大的似漏斗的东西。我问导游小姐:“这是什么东西呀?”她回答:“是火山口。”我明白了那个似漏斗的地方是火山口。随后我们又登上了剩余的十一座火山,其中最高的要数“老黑山”了。
最后导游小姐带我们去了“世界名泉”,只见那里有许多泉眼,里面有一些水。我尝了一口,和刚刚打开的碳酸饮料一般。听导游说,泉水离开了泉眼,过几个小时就变色不能喝了。
游览完美丽的五大连池后,我们依依不舍地离开了。