优秀父母作文300字
父母的爱深如海,父母的爱高如山,父母的恩情这辈子我们是难以报答的。
父母深深地爱着我。记得在非典肆虐的时候,爸爸因为工作的原因,不能时刻陪着我,我只好在家,一个人在院子里玩耍。突然,我看见一个黑黑的东西,走近一瞧,原来是一只老鼠,吓得我打了个喷嚏。我以为自己感冒了,跑回屋子里拿了一些药,也不管这些药的用处就全吃了。过了一会儿,我的肚子开始疼起来,我哇哇大哭。正巧,爸爸回来了,看到我痛苦的样子吓坏了,赶紧把我送进医院。爸爸背着我一步一步走进病房,他很累,但更担心我的病。当检查胃的时候,我很难受,哭着跟爸爸说很痛。看得出,爸爸也很难过,但还是劝我要坚强,还告诉我男孩子要勇敢。在爸爸的鼓励下,我很配合医生的治疗,很成功,我的胃彻底被洗干净了。爸爸又背着我出了医院,虽然很累,但是他很高兴。趴在爸爸的背上,我感动得眼泪都要流下来了。
父母的爱陪着我们一起成长,父母的爱永远都是无私的,父母永远会爱我们,我们也要永远爱他们!