生命的作文
生命的意味是什么呢?有的人说生命的意味是坚强的,有的人说生命的意味是脆弱的,还有的人说生命的意味是需要珍惜的······
自从学了第六单元的课文,我才有了自己的想法。我认为生命是需要坚持的。只有坚持一个信念,才有可能成功。有一次,我在跑操,那时正是天热的时候。跑完一圈的时候,我已经累的满头大汗。我几乎都要趴倒在地了,但我坚持着,跑到最后的时候。我跑的有点慢了,我认为马上就要到终点了,可以跑慢点了。但我转念又一想:如果跑步比赛的时候,这样可不行,差零点几秒都不行。又回到原来的状态。继续跑,虽然我很累。
生命是要坚持的。