秋夜思绪随风走走停停,故事千变万化。情感的窗户是谁打开的呢?当整个城市的街道都沉睡在深夜的静泌和清凉中时,你在想什么呢?就似呼夜的精灵就躲在我们的身边低低的唱歌,拨弄它的竖琴,把街灯编织成素然的诗篇。
这个秋季时常下雨,我时常平静的趴在窗口看着天空,数着过往的云朵。天空,白云如棉,一朵一朵的。我忍不住就想为你写一首诗。阳光照在身上折射在起跑线上,快速穿梭,直至我又过了一个年华。
对于我来说,喜欢雨天而不是晴天。雨天那朦朦阴灰的感觉,我喜欢在淋淋沥沥的秋雨下慢步,喜欢在金色的夕阳下欣赏漫天的晚霞,喜欢坐在窗前听秋风吹过的声音,喜欢在月光下喃喃的念诵诗篇。