我奶奶作文
我最敬佩的一个人就是我的奶奶。我的奶奶今年已经60多岁了,可是她身上还藏着一股坚强的毅力。
前段时间,奶奶生病了,可她谁也没说,还是像平常一样洗衣服、做饭,妈妈发现了,劝她休息一下,可奶奶不仅不休息,还说:“我没事,你们去休息吧。”爸爸看到了要去帮忙,奶奶又说:“你还要上班,去休息吧。”
还有一次,我看到奶奶又是洗衣服,又是扫地,还忙着厨房准备做饭,真的是忙的不可开交。我看到了,便过去帮奶奶扫地,可奶奶竟然说:“别累着了,你还是去看书吧。”我只好走进自己的书房去看书,可我的心却早就又回到扫地那了,注意力也集中不起来了!
最近奶奶脚疼,胳膊也有点麻,但她还想平时那样早上去菜地,然后去赶集,买完菜了再洗衣服、做饭,一天除了吃饭和睡觉可以歇歇脚外,其它时间都有干不完的活。
这就是我的奶奶,一个令人敬佩的奶奶,读完了这篇文章,你是不是也对我的奶奶有点敬佩了呢?