妹妹生日作文
星期六,这天是我妹妹的生日,早晨一大早爸爸叫我先起来与作业,然后写到9点钟我们去给妹妹庆祝生日好不好,我爽快地说好。于是我把作业写到9点,我们就从家出发了。
爸爸开着车向妹妹家方向驶去,爸爸原本想先到她家去坐一下再到小厨娘。可是她们都不在家,打完电话才知道妹妹一家都在小厨娘那边等客人呢!我们又赶到饭店,一到大厅门口,只见妹妹穿上了雪白的裙子,戴着水晶发冠,仿佛一位美丽的公主。妹妹今天可真漂亮呀!她旁边桌上放着一个五层的大蛋糕,看着真是让人直留口水。另一边的桌子上放满了气球,我先过去用打气桶打了一个汽球来玩玩,玩了一会,我们把英文HAPPY BIRTHDAY DAY 的气球也冲好了气,还有了一个彩虹三朵花汽球,小熊汽球都冲好了气,气球飘到满屋子里,然后又把彩带和装饰品贴在了墙上,这下感觉真的有点不一样。整个房间太美了!
一会儿客人来齐了,准备开饭了,餐桌上有好多好吃的……吃完饭就开始吃蛋糕了,我们给妹妹唱了生日快乐歌,她帮我们切了生日蛋糕来吃,可我还没有吃蛋糕时,我想我应该在手上搞一点奶油涂在妹妹脸上,于是妹妹的脸被我们搞成一个大花脸,大家吃着玩着开心极了!
今天,我过了一个愉快的一天。