小学第一次作文
8月1日那天,爸爸给我买了一辆折叠自行车,后来我学了三次,终于学会了。
第一次我在外婆家前面骑自行车,我不会,需要妈妈帮忙,不过骑自行车的感觉真舒服,在妈妈的帮助下,我一次也没有摔倒。第二次我在家里,爸爸下班回来吃中午饭,菜还没烧好,爸爸说他陪我去 学骑自行车,我们来到了地下室,在那里学,地下室的路不平,所以不好骑,不过有爸爸在,我不怕摔倒。我们觉的有点热就去我家楼上的平台骑,平台那边虽然好骑,但是地很小。第三次,我又去了 外婆家,在外婆家的前面骑自行车,妈妈在帮助我,妈妈的脚前面磨破了,我感受到了妈妈在关心我,怕我摔倒。妈妈帮了一会儿,我慢慢的的学会了骑自行车,就不用爸爸妈妈帮忙了眼睛看着前面, 慢慢地骑,因为汽车的气快没了。骑起来很轻松带点儿凉快。
我终于学会骑自行车了!