第一次滑雪小学作文
滑雪,这对于大家并不陌生。但这第一次滑雪却叫我永生难忘。
穿上滑雪套装,我便和老爸进入滑雪区去了。但我万万没想到滑雪区竟然那么滑,再加上第一次滑雪还有点不适应,一下子便摔了。好容易才爬起来。找一个地儿练习了起来,因为我们要去人少高处,所以我们爬了起来。由于技术不大好,刚走几步便往下滑几步,唉——技术太差没办法。半个小时过后我们便满头大汗了,但我们也终于到了。坐下来休息半分钟后我们便练了起来——怎样转弯、怎样刹车、怎样……累了,我便停下来休息一会儿。但我突然间出现了意外。我向下望去,一片白茫茫,很安静。我认真地去看风景时忽略了一个问题——我在坡上。紧接着周围的景物开始飞速移动,狂风迎面而来——冷冷的。我突然间北风吹醒过来。我已经开始飞速移动了。我一下子慌了,刚刚学的动作好像也被凤一下子抽空了,一时不知该做什么,只是在那默默地念道:停下停下停下……突然间我的脑海里萌生了一个念头——将滑雪杆插入地面增加阻力。但是滑雪板好像不在乎这一点阻力似的人带着我冲下去。眼看要看要撞到人了,我更慌了。以这么快的速度不把人撞飞才怪呢。但只见那人的一转身,躲过了,但我却遭殃了。只听“碰”的一声我撞在了围栏上。
这是我第一次滑雪,这让我感受到刺激,并且我还知道了——坚持,万事能成。