可爱的弟弟作文
我的弟弟叫吴昊洋,小名叫赛赛。圆圆的小脸蛋总是红扑扑的,好似一个红红的苹果,想让人想咬上一口;一双水汪汪的小眼睛,眨眼的时候好像随时都会掉出眼泪;樱桃似的小嘴巴里总是有好多口水,只要是张开嘴巴,口水便瞬间流出来;他的小鼻子可厉害了,能闻到他喜欢吃的东西。
他现在越来越调皮了,每次我不给他某一样他喜欢的东西的时候,他就小嘴一翘,手一伸直,“噗通”一下坐在地上开始哇哇大哭。他一哭我就心软了,只好把那个他喜欢的东西给他。
他虽然很调皮,但是很善良。有一次,我撞到脚了,就躺在床上休息。他看见了,就爬上床,躺我边上陪着我。还用小手轻轻拍着我,对我笑笑。
他还很喜欢出去玩,每天早上一睁眼,就把手指指着门想出去玩。如果这时有人站在门口,并打开了家门,小弟弟一定向那个人扑去。他很喜欢出去玩,每当要出去玩的时候,都会异常地开心:小脑袋左顾右看,有时还会傻笑几声。可等我们走在马路上,他却变得一声不吭,脸上也没了表情。小脑袋晃来晃去,两只小眼睛向两边看来看去,好像在寻找自己喜欢的东西,每天他一定要出去玩一会,不然就不会善罢甘休。
我的弟弟就像小天使一样可爱、善良、调皮。我爱他。