秋天就像一个淘气的小画家。东染西染,互相染,吸引着美丽的秋姑娘。
不信,高大的银杏树慢慢穿上黄色的衣服。秋风再吹,树叶迫不及待的飞下来打游戏。树妈妈可能同意了。她一松手,树叶就像小蝴蝶一样飞了下来。有些小叶子还没玩够,想让秋风陪它们玩一会儿。
它把苹果树染成了红色,每个小苹果都换上了红色的衣服。一些小苹果被推着摸着,人们不得不摘下来。一阵猛烈的秋风吹来,一些苹果宝宝翻身啪啪作响,但他们似乎一点也不害怕。他们一个个在地上打滚。
它把花染成各种颜色。你看,它们是红色、绿色、黄色和白色的。许多颜色出现在我们眼前,他们都认为自己是最美丽的,每个都有一张美丽的笑脸。
这些美丽的风景陶醉了秋姑娘,她打算留在这里。这些美景让我陶醉,我打算把它永远留在心里。
我最喜欢的秋天来了。天气开始变凉了。
天空中有一群鹅。鹅排成人字形,一字排开。很有意思!
森林里,树叶变黄了,一阵秋风吹过,树上的树叶纷纷落下,像黄色的蝴蝶在跳芭蕾,很美!树叶掉了一地,像地上的黄地毯。
果园里,果实成熟,紫色的葡萄挂在架子上,像一串紫色的水晶;弯曲的香蕉像黄色的船;红柿子像小灯笼一样弯曲树枝。
田野里,一望无际的稻田是金色的,像一片金色的海洋。金米笑弯。农夫的叔叔正忙着收割,脸上写满了喜悦!
公园里,许多菊花竞相开放。有黄的,红的,白的,紫的菊花,很美。
秋天真的很美。我喜欢秋天的风景。