我的校园作文
我的校园十分美丽,今天就让我带着你走进我的校园,参观一下吧。
一走近学校的大门,五个金光闪闪的大字“黄泥头小学”便映入眼帘。再往里走,不过十几米,便来到我们的教学楼。其中一栋五层的叫“将军楼”,紧靠“将军楼”的则是我们的“博士楼”。两栋教学楼里面有很多间教室,还有电脑室、书法室、科学室和音乐室教学楼里时不时传来老师讲课的声音和同学们的发言声,这朗朗书声常常会把天空中的小鸟都吸引了来。
教学楼后面有一棵参天大树,那高大挺拔的样子好不威风,它如同大地和天空的顶梁柱,是我们校园一道别样的风景。树的后面还有一个大花坛,花坛里的花五彩斑斓,姿态各异。风儿轻轻吹过,花儿便随着风的节奏翩翩起舞,好像一个个芭蕾舞演员在表演芭蕾呢!花儿的颜色也绚丽多彩,红的像火,粉的似霞,黄的赛金,白的胜雪,犹如一只只彩色的蝴蝶在空中翩翩起舞。
接着往后走,就可以看到我们学校巨大的人工草坪了。在草坪的后面就是塑胶跑道和操场。下课了,有的同学在人工草坪上踢足球,有的打篮球,还有的在练习跑步,热闹极了。
这就是我美丽的校园,你是否也被我校园的美丽吸引住了?如果有,那就快来我的黄泥头小学报名上学!