我的校园作文
走进学校大门,迎面就能看到“潍坊外国语学”这几个雕刻的金色大字。进入大门里面,首先看到的就是左右两边的小花园,左边的小花园里,有用石子铺成的小路,有下课时同学们待在里面乘凉的凉亭,还有经常和小蜜蜂小蝴蝶一起做游戏的迎春花和月季。右边的小花园里,有鲜艳美丽的玫瑰,有挺着笔直的腰杆保卫学校的竹子,还有到了秋天就挂上串串紫水晶的葡萄架。
再往前走,就是我们学习的地方——教学楼,它穿着鲜红的外衣,能为我们遮风挡雨。上课时,我们大声朗读着课文,小蝴蝶小蜜蜂们停止了飞行,落在了花朵上,小鸟也不再歌唱,仿佛都在认真地倾听我们的朗诵。下课了,我们冲出教室,和鸟儿们一起嬉戏打闹,一起玩耍,一起到凉亭乘凉,多么快乐。
继续往前,就是我们一起跑一起跳绳的地方了——操场。操场上有两个篮球架,周围是一圈200米的跑道,操场的正前方是一根高高的,笔直的旗杆。平时我们就在这里升旗、做操、打球、跑步……这里是我们游戏的好地方。
学校就像我们的第二个家一样,我们在这里玩耍,在这里努力学习知识。我真喜欢我的校园。