悄悄的夜晚,蚊子大兵出动了,在我脸上左一下右一下的咬着,把我从梦中拉了回来。
我气呼呼的从床上跳了下来,开了灯,决定要让这只蚊子知道我的厉害。我先把房门关上,然后仔细的观察墙角,窗帘……果然,在电视机柜的最低下找出了一只蚊子,那蚊子好像在打盹儿,我一巴掌拍下去,没想到,这只蚊子突然飞走了,我又一次寻找这只蚊子大兵的踪迹。我又在墙角里发现了这只蚊子,我笑着说:“哈哈,这回你跑不了了。”没想到,我刚准备下手,它又飞走了,一边飞还一边回头,好像在说:“笨死了,来追我啊,哈哈来啊。”这下我更生气了,再一看他,正在墙角自我陶醉呢,我趁机跑了过去,一巴掌拍下去,“哈哈,蚊子死了。可以安心的睡个好觉了。”
一夜过去了,我睡了个好觉,还做了个梦呢,我变成了世界上最厉害的人——杀蚊英雄。