我和同学们相处了三年,在这三年里我们班的同学也不断增加,从开始的50人到52人,从52人到56人,如今的306班已经成为了一个大家庭。
我们每个人都有自己的优点和缺点,我的优点是:写字速度快、作文写得还可以,但是我的体育退步了,因为长胖了很多,人总不可能十全十美,总有不足的地方嘛!相处的三年中,我们都进步了很多,身上的坏习惯都减掉了不少。
我有几个好朋友,其中最要好的有:陈泽、全晨波、史嘉诚,我来让你们了解一下他们吧!
陈泽很大方,经常送我东西:笔、各种奇特的橡皮、新上市的图书。他在这方面可时尚了,新的东西他大多有。
全晨波比陈泽可小气多了,要和他交换才行,他人瘦瘦的,别看他人小,但他充满了正义感,爱打抱不平。
史嘉诚可是个唱歌狂,拿起话筒什么歌都想唱,急了还哭鼻子,他有一副豆沙喉。
很快三年就过去了,过完了这个暑假,我们要成为四年级的学生了,但是我们要分班了,离别的这一刻,我真希望我们还是在同一个班级。