四季风作文
美丽的校园,她已伴随我四年多了,让我学到了丰富的知识,给我带来了无穷的快乐。
校园的春天,是个既活泼又可爱的小姑娘。她的家里有高大的树木,还有五彩缤纷的花朵,散发出一阵阵淡淡的清香。她总是会把同学们吸引过去,围着花朵欣赏。
校园的夏天,是个爱玩爱闹的大哥哥。他总喜欢和同学们闹着玩,一会让雨婆婆出来打喷嚏,一会又约太阳公公出来见面。他绘就的景色真是有趣极了。太阳在空中悬着,几只小鸟被火辣辣的阳光追着飞,最后躲在树枝上乘凉。两边的围墙上还有几只毛毛虫宝宝在跟着妈妈练习爬行。
校园的秋天,是位特别爱美的大姐姐。她驱走了校园里一棵棵小草碧绿的衣裙和那浓浓的草香味,她还驱走了所有花儿的美丽容貌,只留菊花和她作伴。秋姐姐还让许多的水果变得成熟美艳,做她漂亮的装饰。
校园的冬天,是个调皮的小弟弟。他经常求雪花姐姐和他捉迷藏,那鹅毛般的雪花常常会落到同学们的身上,有时还会顽皮地落到眼睛上,搞得同学眼前一片朦胧……
春暖花开,夏日当空,秋色宜人,冬雪飘零,多么迷人的校园四季风光啊!