去年暑假,我做了一件不好的事情,我很后悔。
在星期六的上午,妈妈带我和弟弟一起出去玩,到了半路上我和弟弟打了起来,弟弟嘟着小嘴呜呜的哭了起来,妈妈一边开车一边说“你们别闹了”我和弟弟根本不听妈妈的话,又继续打闹起来了,开车的妈妈终于忍不住了,停下车来把我们打了一顿就继续开车了。我很是生气,小声嘀咕“多大点事,还动手”
我和弟弟很不开心,心里很愤怒但都没有说什么,车走到半路上就摇摇晃晃的开了起来,在车上,我们很快就睡着了。
当我们醒来时我们已经到了旅游景点,我和弟弟很开心,一会东看看,一会西瞅瞅好像没有见过是的。里面人山人海,到处都是卖东西的小摊,我们眼睛一会儿看着一会儿看那恨不得自己多长几只眼睛!
当我们到了儿童场所,我问妈妈“妈妈,为什么这里这么多人”妈妈笑着说:“嗯,大家跟我们一样是来玩的呀!”“这里的一盒苹果非常美味,一吃就终身难忘”旁边小摊的老板大声喊。我心里猛一惊,我忙跑去问老板问“老板这一盒水果多少钱?”“50元”他头也不抬说到,我一听50元这个价格,就惊呆了,一个西瓜才十几元,一盒水果这么贵还这么小,不可能吧,我又问了一遍,他依然说“50元”我彻底相信了,“好吃的苹果,吃上一口终生难忘,又甜又香的苹果呦!”我也很想尝尝口水都快流下来了。我就小声的问妈妈“我想买一盒,就一盒行吗?“不行”,妈妈无情的甩给我一句。我趁妈妈不注意拿起了50元买了一盒水果,我小心翼翼的吃上一口果真非常好吃。我看了一眼妈妈,妈妈很无奈,唉!叹了口气没有说什么。回想起妈妈每天这么辛苦,是呀,妈妈,赚钱不容易,我不应该这么任性,今天总惹妈妈生气。
妈妈自从那时,我总会想起那盒水果,就无比惭愧,我不敢跟您说,只好写在了本子上。妈妈对不起,以后我一定好好听话,会好好照顾弟弟,不再任性,妈妈你能原谅我吗?