青春作文400字
我努力地扬起嘴角微笑,眼泪却止不住地往下掉,原来微笑也是一种煎熬。脑海中回忆着过往的一幕幕,想着你那清晰的容颜,仿佛你一直在我身边,从未离开过。可我知道,我们已经回不去了,我们不再是当初的我们了。
还记得你在我被欺负时的挺身而出最后却是鼻青脸肿的回来;还记得你在我难过的时候想方设法的逗我开心;还记得你那个在我寒冷时给我温暖的怀抱;还记得你那双在我尽力隐藏自己的情绪时拥我入怀的双手,这一切仿佛发生在昨天。耳边还时常听见你温柔似水的声音,又用谁会想到你已经离开了。
我不知道这一切该怪谁,是怪你?还是怪我?或许两个都怪吧。但是,不管是怪谁都已经不重要了;因为,你已经不在我身边了。我曾经幻想过我们的生活,是幸福的,是开心的。可是我做梦也没想到会是这种结局,我没想到你会以离开来结束。在这段逝去的青春中,我一直停留在原地,从来没有离开过。因为,我不知道我该前进还是该后退;我也不知道我该不该留在原地等你,所以,我一直在原地徘徊。为的只是怕你回来后找不到我。我承认我很可笑,明知道你不会回来,却还是要傻傻的在原地等你。
虽然我知道,我们已经回不去了,你也不会回来了,但我还是想跟你说一句:“我在这里等风也等你。”