SJ还是贯守他的风格,也不知道他是哪跟筋不对,居然还在享受他的娱乐世界。看到我在为偶像王菲尖叫时,他用像看同性恋者的眼神看我。其实大可不必那样,我见到他时也同样在心中尖叫:亲爱的SJ,你今天好像又没洗脸。
认识他是很浪漫的,黑色浪漫。那是在一次练考种,他坐在我旁边,很傲的一个家伙,一种默契,都在相互比着答题速度,呵,很不明智的选择,但我不服输。结果,我却输得很惨。莫名其妙,他便调到了我们班。很清爽的味道,在尖叫与叙生中那么自然地进来了模样清纯的大男生,现在很难得的。
“呵呵,菲安,我的情书怎么这么多呀!”SJ一脸坏笑。很无味,什么都要跟我比比。我不可能去理他这套,因为――我可是好学生,好学生是不会去做早恋这种傻事的。
校园的环境是无论如何也营造不出浪漫的情调,那光秃秃的柳树,尽管会在春天发芽,夏天茂盛,可荫郁下,时常有大豆虫的危险,因此女生们一般不会选择这个地方。