自己作文
别人的舞台再灿烂,那也只是别人的,和我没关系!就算再羡慕也只能在一旁观看。因为在不属于自己的舞台上表演,得到的掌声也不会属于自己!!那里有多繁华,多热闹,对于我来说也比不宁静的安逸!从不去特意为了取悦他人而难为自己,改变自我原则!该是怎样的人就是怎样的人,人是为自己而活不是为他人而活!何必在乎他人看法!人活在当下,就该为自己精彩的活,无愧于自己!!观众不多,掌声不多有何妨!照着自己真实的剧情尽情的演,就已足够!!!!!不在乎他人怎么想,只在乎自己怎么做!!一个人行走,欣赏周边的风景,做着自己的梦,或许这就是我的快乐!只是孤单中的快乐。。然而现在只有好好奋斗,不要再失望,不要再沮丧,就算只是一个人,也要很坚强,快乐过好每天。做真实的自己。。不管他人怎么看怎么说,只做乐观坚强的自己。