找春天作文
三月的一个星期六,爸爸妈妈说带我去找春天,我惊讶地问:“找春天?春天都躲起来了吗?”
带着疑问,我和爸爸妈妈骑着电动车出发了,一路迎着暖暖的风,真舒服啊!妈妈微笑着说:“这就是春天,春天的风。”啊,原来春天躲在风里。
骑了一会儿,爸爸说:“快看,春天在那里!”我抬头望着爸爸手指的方向,哇,好美啊,小区里绿油油的草地上有几棵白色、粉色、桃红色叶子的树,它们相互交叉着伸展开,娇艳夺目,爸爸说:“这些是樱花,这就是春天,春天的花草树木。”啊,原来春天躲在花草树木里。
我们继续前行,来到了明月湖公园,哇,公园的人变多了,大家都戴着口罩分散在公园的各个角落,有的散步,有的玩滑板,有的钓鱼,有的放风筝,有的聊天,有的拍照……大家快乐有序地在春风里玩耍着,欣赏着春天里独特的五颜六色。
我知道了,春天在我们每个人的眼睛里。