父爱作文
有人说:母爱是最伟大的,但当父爱大于母爱时。
有一年,爸爸去海南岛进行工作。爸爸在海南岛做凉亭。早上都是六点钟左右起床,七点钟工作。爸爸教育工作的时候,太阳也露出一个灿烂的笑容。
太阳霎时绽放了一个万丈光芒,这万丈光芒的热量进行折磨着爸爸,这热量就像在火炉边烤,那热量是常难以产生忍受。到了我们晚上,爸爸才得以充分休息。日复一日的做着,做了教师足足需要三个月。回到家的爸爸,几乎是美国黑人。去的时候,爸爸是白白净净的。回来发展却是,黑的让我认不出自己来了。
这让我想起自己另一个就是父爱的故事:有一个没有父亲可以带着两个女儿一起去见她的母亲。在路途中,因船突然发生剧烈减少晃动,刀无比真实准确地洞穿这位的父亲的心脏。但他也是为了让女儿能见到她的母亲,却奇迹般的多活了三天,直到她和母亲不能相见才死去。
让我们一起寻找伟大的父爱,一起赞美父爱吧!