我们快乐作文
快乐这一词对于每个人来说一定不陌生吧?人人都需要快乐,时时都需要快乐,没有快乐我们人类将会变成什么样子,我们要快乐每一天,远离烦恼,让快乐时时刻刻陪伴我们左右,你们说对吗?
虽然我们每一个人都不能避免烦恼,但是我们可以忘掉烦恼去想一些快乐的事情,说不定这样你就会远离烦恼。
当我们做错事情的时候,父母难免都会动手打我们的,我们当然不快乐,可是我们应该认真的去想一下,父母为什么要打我们,打我们又是为了谁好,不打我们又是害了谁,想一下,你或许已经不在去埋怨打你,而感到快乐,感到荣幸有这么好的父母。
我们上学总是要考试,有的时候考的不好,怕父母回去说,而感到烦恼,我们应该这样想,我哪里做错了,下次考试不要在发生这样的错误,你应该觉得你自己又发现自己哪里不懂而感到快乐。
如果我们遇到我说的上面那两件事情,你们又是怎样做的呢?不如用我的办法试试看。让我们每天离快乐近一点,离烦恼远一点。