我最不爱听舞蹈谢老师说:“你又胖了,衣服裹得这么紧,赶快减肥!”虽然我觉得自己已经很瘦了,但她还一直叫我减肥!减肥!如果我再减,就变成一根竹竿了。
上个星期五,我去小荧星艺术团上课。当我换好衣服,走到教室时,谢老师严肃地说:“杨婧琦,你又胖了,衣服裹得这么紧,赶快减肥!”我非常生气,小声嘀咕着:减肥有害健康,我抗议!我抗议!谢老师像是我肚子里的蛔虫一样,继续说道:“抗议无效!你一定要减,下次演出服装穿不下会怎么样?”“哦!哦!哦!知道了!”我不耐烦地说道,可心里却想:你打死我,我也不减,谁怕谁!我才不想像竹竿一样。如果不让我演出,我妈妈也会抗议的!谢老师瞪着眼睛又来了一句:“到时不让你演出,你妈不会抗议的。”我惊讶极了,谢老师,您猜得太准了吧,你怎么知道我心里在想什么,您都可以去算命了。谢老师一眼都没有看我,做别的事去了。下课时,她又嘱咐道:“减肥!减肥!一定要减!”“知—道—了—我—会—减—的—!”我不耐烦地应付。
谢老师啊谢老师!减肥有害健康。我们这个年龄减肥太早了,您就不要害我们了嘛!