端午节作文
今天是端午节,爸爸妈妈都在休息,我有一辆很漂亮的儿童自行车,但我一直都没有学过,趁爸爸妈妈都在休息我就说“今天请你们教我学骑自行车吧”,爸爸妈妈很高兴的答应了。
下午5点多我们就在小区的空地上开始练习,爸爸一直扶着自行车的后坐,就怕我跌下来,练了一会妈妈让我学习推着自行车走,但当我推着走时,脚踏板总是撞我的脚,自行车还经常往下倒,就这样我练了两圈后感觉好多了,然后我就坐上去由爸爸扶着开始骑了,骑了几圈后感到真累,天也黑了,但我还是不会,怎么办呢,我想有时间我还努力的练习,今年要学会骑自行车。
请大家给我加油啊!