谁言寸草心,报得三春晖,父亲的严辞责备中承戴着无限的希冀,母亲的温柔呵护里蕴含着无限的关爱,是他们用勤劳的双臂支撑起一座遮风撑雨的家,是他们用成热的心护爱着嫩幼的儿女,浓情化不开的爱啊!让孩子们一辈子也走不出您那双饱含深情的眼睛。我虽不能做出惊天动地的举动,但也不志在母亲节送一个束康乃馨,在父亲节挂上一个电话,深情地说一声:爸妈辛苦了!
三寸粉笔,三尺讲台言国运!一颗开心,一生秉烛铸民魂,老师啊,是你们放牧自己的在青春,收获祖国的富强,任劳任怨,即使要根根银丝爬上额际也毫不在乎,我在词汇的海洋中遨游,以寻找世间最美的词藻,我在美好的花园里游览,以觅得世界间最美的篇章,献给您祝您永远健康!