海洋作文300字
这天早上,妈妈带我去椒江海洋公园,我心里非常高兴,因为我从来没有去过椒江海洋公园玩。
路上,我在车里活蹦乱跳,妈妈叫我静下来我都静不下来。
坐了一上午的车,我们终于来到了我盼望已久的海洋公园。一下车,我就一溜烟似的跑进海洋公园入口处排队。过了一会儿,就轮到我和妈妈了。
走进海洋公园,我们往哪看都是海洋动物,连地上也都是水和鱼,我们惊奇地大叫:“真是太神奇了!”
我们走楼梯上二楼,来到二楼。我们发现了可怕的食人鱼,据说这种鱼有锋利的牙齿,一闻到血腥味就要扑过来,有时候可以把一个活生生的人咬得连渣都不剩呢!我可千万别被食人鱼给吃了。
不一会,我们来到了四楼。在这里,我们和一条扬子鳄合了影。这条扬子鳄很大很大,因此,它一天的食物量也很多,我估计它一天就要吃五十几千克。
最后,我们来到海豚表演的地方观看海豚表演。听妈妈说,这里的海豚表演很好看,是最引人注目的一个地方。
我们在海洋公园里度过了快了的一天。