小学春天来了作文
暖暖的春风抚摸着我的脸庞,细细的春雨沐浴着我,燕子叽叽喳喳地叫着,我才感觉到春天已经悄悄地来到了。
从公园里,已经能找到率先被春姑娘施法的小草、小花,小草把头探出土外,好象在说:“春天来了!”,小迎春花听了,也开出了淡黄色的小花,说:“春天来了!,春天来了!”,小鸟听了,告诉柳树,柳树露出了绿绿的小结,好象梳成了早春的辫子。就这样,像接力赛似的,春天传出了草地,传出了公园。春天又传进了校园,传到了路边……
经过春雨的沐浴,春天来了
春天来了,一场春雨之后,小草喝足了水,纷纷探出头来,显得格外精神。柳枝抽出点点嫩芽,如同一个小孩顽皮地吐出了可爱的小舌头。
春天来了,小区场上花繁叶茂,桃花开了,月季花开了,浓郁的花香吸引着我们,走进春天的无边繁花之中。
春天来了,大雁成群地从南方飞回来了,鸟儿也在枝头唱着动听的歌曲,似乎在向春天招手,欢迎春天的到来。春天来了,冰雪融化了,泉水欢快地唱着歌,奔向春的门口,去迎接春天。春天来了,冬眠的动物苏醒了,小松鼠站在枝头上,向远方望着,好像在向春姑娘问好。
春天来了,它带来了多姿多彩、如诗如画的世界。它画出了百花盛开、争奇斗艳的世界。