梦想作文
我的梦想也许和别人不一样,但是是我认为很有意义也是很重要的事。而且目前国外有许多人为之付出,来求得最后的胜利。有人还愿为此付出生命!
几时年前,鲨鱼可以自游自在地在海中生活。可是近年来,随着人们生活水平的提升,许多高级食品端上了人们的餐桌。鱼翅就是其中的一种。
鱼翅,是鲨鱼背上的一个游行部分,人们为了获取它可以说是不择手段。大量鲨鱼惨遭捕杀,有的人只剥取鱼翅而将鱼体弃于海中,可以说是浪费至极。鲨鱼,这个几乎达到食物链顶端的动物,人门总是认为它很残忍。实际上,人类比他擦残暴上千倍。这个不平凡的物种受到了空前的屠杀。
无要做一名鲨鱼的保护者,目前鲨鱼的数量屈指可数,看来人类只有做错了才会后悔,而且有时做错了还不会后悔!我不知道大家的梦想是什么,可我希望大家一起加入拯救鲨鱼,拯救大自然的行列里来吧!