同学的外貌作文
我有个好伙伴,他的名字叫小龙。他长得虎头虎脑,大大的眼睛炯炯有神,从中透出股机灵劲,高高的鼻梁下有张喜欢吹牛的嘴!他的身体胖乎乎的,胳膊可以和小树媲美,皮肤有点儿黑,当人家说他黑时,他会说:“纯属晒黑,绝非遗传。”
小龙一到下课时间,他可以在三秒钟跑得无影无踪,真够快的,可是一到上课时间,最后一个进教室的总是他,但是,学归学,玩归玩,他上课可认真呢!你瞧,上课积极举手发言的是他,写字最快最好的也是他,考试成绩拔尖的名单中,他也有份!他还一个让同学们佩服的长处哦!那就是电脑游戏,呵呵,他可是高手哦!你瞧,《赛尔号》。《洛克王国》都到一百级了,还有其它小游戏,更是了不得哦。以至于班上很多同学都向他去请教,下课时,你瞧他那众星捧月的样子,好像个大名星呀!他还有个外号是——牛皮大王,今天他又吹牛了,说他会爬树,刚好同学的羽毛球打到树上下不来了,同学们一致要求小龙去帮忙。不用说,各位朋友都知道结果了吧,由于太胖,再加上他根本就不会爬树,牛皮就被捅破了,但是,他很聪明呀!找来了一根长木棍,几下就把羽毛球打下来了!
朋友们,你觉得我的这个同学怎么样呢?想和他交朋友吗?