我喜欢读书作文300字
我喜欢读书,读书是很快乐的事。每次去图书馆,我就眉开眼笑、兴高采烈的看书。我最近看的一本书,书上面说有四只猫,叫小白、小黄、小黑,还有猫 妈咪。有一天小黄跑育烟囱上,它走啊走,看到骨头,它说:“这是谁吃的?”它碰到一只老鼠爸爸,它好奇的问:“你是谁?”故事真是有趣、精彩!
我喜欢溜冰。溜冰是一个很好的运动,我常常全力以赴,但有时还会屁股开花,让我痛得叫妈妈。三五好友一起溜冰,你追我,我追你,真快乐!但是如果调皮捣蛋不 认真,教练就像恶魔一样,真可怕!但俗话说:“一分耕耘,一分收获。”只要全力以赴的学习,我就一定可以溜得像风一样。
我有好多好多的喜欢,希望你跟我一样,有很多的喜欢,也跟我一样的快乐!