流浪狗作文300字
20xx年4月8日,我们学校播出了本学期以来的第4部电影:《流浪狗之家》。这部电影可好看了,你也来听我讲讲吧。
主人公是16岁的安迪和11岁的布鲁斯,他们是一对孤苦伶仃的孤儿,很早的时候,他们的父母因有事出国了,但他们不悲伤,反而高兴。这样,就被福利院的伯尼·威尔金斯送到另外一个家庭。那夫妇是一对狂热的“专业”音乐人,整天只懂弹奏他们的乐器,什么事都不干。甚至一天剩下来恶心的饭菜都要留到明天中午吃。而且他们极讨厌狗,使得安迪和布鲁斯养的小狗Friday只能出去到外面找东西吃和睡觉。
由于姐弟俩的激情,许许多多的流浪狗都被他们拯救,使得他们创造的废弃旅馆变得异常漂亮。可是,有一天,一次意外的事件使得所有的狗狗们抓进了收容所。不过,聪明的Friday帮助了大家,使得所有的狗都被获救,让流浪狗之家更好。
看完这部电影,有许多人因此感动地哭了,我也想:如果所有人都开始保护小动物来,这个世界将会更美好!