流浪狗作文300字
我是一只流浪狗,我的主人有了新宠而丢弃了我,可恨的是主人赶我走时还将我的鼻子弄破了。我已经三天三夜没吃没喝了,好心人,行行好,收留我吧!
今天,我遇到了一位小孩,我多希望他成为我的新主人,可是,以我这个外貌,他会接受我吗?我不管了,我还是去试试吧!我跑到小男孩的身边,轻轻碰了碰他的鞋子,没想到他不像别的小朋友们一样把我径自踢走,而是用手逗弄我。我和我的“新主人”快乐的玩着,我希望他能够成为我的主人。过了约两三分钟,一个青年男子喊了他一声,我想,那人该是他爸爸吧。小男孩和他爸爸走了,小男孩突然一转身,对我做了一个抱抱的手势,我急忙跑了过去。可小男孩已经上了二层楼梯了,我赶忙跑上去,小男孩继续上楼。我停了下来,想:“主人”为什么要“继续”上呢?难道他不要我了吗?我停留了两三秒,继续向上走,直追到了
拼命的追,边追边喊,可他没听见,我的爪子也因为过力摩擦而出血了。我在一个角落里躺着,我累了,我真的好累,我睡了,我慢慢闭上了眼睛。