滑冰的作文400字
星期天,父亲就与她的母亲,哥哥和我去好又多四楼学习滑冰,目的地,爸爸把车停好,我们坐电梯到四楼,人们在那里的海洋,我眼花,溜冰,还有玩游戏,还有电影。
哥哥可以带着我去滑冰场,我们国家走到柜台前,向柜台的大姐姐自己交了钱,要了他们一双大号的、一双小号滑冰鞋。拿到一个鞋子后,我们学生找了个座位把鞋子换上,我和哥哥没有一人拥有一双能够穿上滑冰鞋,哥哥也穿上了。开始作为哥哥就教给我带来怎样滑,但是我每次都摔得四脚朝天,周围环境的人都笑我,哥哥却说:“滑冰运动就像学习走路也是一样,你必须通过自然存在一点,别紧张,放松。作文”然后,哥哥手牵着我的手,慢慢的教我应该怎样滑,怎样控制用力。果然没多大一会,我就学会了中国滑冰。
休息一下后,我慢慢地滑倒了,我试着加快速度。滑又滑,趁我滑的好玩,突然,我的脚有点不听话,遇到了一个大姐姐,自己也摔倒在地。我很快站起来向我姐姐道歉:“对不起。”大姐对我笑了笑,说:“没关系。你掉在什么地方了吗?我说没关系,大姐就溜了。我继续滑下去,很快我就学会了如何做一个急转弯。
今天虽然有点累,但我很开心!!因为我学会了滑冰,所以我很自豪!