公园的美丽作文
董爷爷悄悄地离开了,春小姐迈着轻盈的步子快乐地走着。随着袖子的轻轻一挥,大自然立刻发生了神奇的变化——解冻的小溪唱着叮叮当当的歌曲,燕子在空尽情地跳舞,大自然充满了活力!
今天,奶奶带我去了美丽的中伦公园。我听到一首非常熟悉的歌:“春天在哪里?春天在哪里?春天在绿色的山林里。这里有红花和绿草……”我对奶奶说,“奶奶,让我也去找春天。”奶奶笑着摸了摸我的头。一路上,各种各样的小树和鲜花一直吸引着我。慢慢地,我发现我脚下的一丛草很特别,外面是绿色的,但里面是黄色的,我想也许草正在长大!然后,我们沿着鹅卵石小路走,远远地看到几棵桃树轻轻地、优雅地摇摆着,好像在为我们跳舞!当我走近时,树枝上有许多可爱的花蕾。他们非常漂亮,有小星星。突然,我被一朵小小的象牙花吸引住了。我忍不住踮起脚尖,闭上眼睛深呼吸。我觉得很香!远处的草地上,几个孩子快乐地放风筝,仿佛各种各样的动物突然飞到天空,随风飘荡,到处都是孩子们欢快的笑声,如此热闹!这时,奶奶又摸了摸我的头:“小珂,你找到春天了吗?”我开心地点点头!
春天藏在我们身边。她多漂亮啊!