我敬佩的一个人作文300字
在我的脑海里,这个人在我心中永远让我值得敬佩,这个人就是——赵丹琨
她这个人有点很多,比如她的舞蹈很棒,她还爱看书,她的字也很好······
她长的水灵灵的眼睛,红红的嘴唇,月牙般得眉毛,长长的头发也很漂亮。那让我介绍一下她的事迹吧!
有一次,我们都吃完饭了,准备出去上一峰玩一玩到了一峰广场门口,她立刻去看书的地方,可她站在那里那翻翻这瞧瞧,终于找到了她喜欢看的一本书了,我也站在哪里看书,可我看了一会感觉有 些累了,我就看看赵丹琨怎么样,可她还是津津有味的看着,过了一会,妈妈出来了,说要回家,赵丹琨说等一会,我把这些看完再走吧,可是,过了一会,她还是不想走。又过了一会,一峰里面的工 作人员就要关门了,赵丹琨才恋恋不舍的离开那里
以后我也要向他学习养成爱看书的好习惯。