军训作文
就因为他们是先下去吃饭嘛,然后就去那去领军训服,自己在这里收拾,然后自己还是没有收拾好。就收拾了一半,发现宿舍里面没有水了,没事挺想的吧。然后他们就刚才有在群里面艾特,他就说下去然后一起去领军训服。自己就想着,那就直接让他们。然后去那里看了一看和他是自己的什么啊,在这上现在也是还在收拾,就觉得他们心好了,就让他们。就是130问说是怎么样的,然后呢就问了一下说那是买了多少套,他们说我问他们买了多少套嘛,因为自己担心说到时候他们就买了挺多的,然后真担心,因为自己喜欢了一晚上。自己就去买了一套,刚才过来的时候那个人他提醒的,就是说怕会就是说怕到时候那一个军训不洗了不敢不白嘛,所以就叫自己提醒自己说先去看一下,先去拿之类的。就是等一下也就是他宿舍的人他们怎么说吧,要是他们有去拿的话,那就去,我就是有去洗的话,那自己也会洗一下,如果他们没有洗,但他自己也不会洗吧。现在就收拾剩下了一个行李箱。那个东西也是挺多的。然后那个然后说什么就是这样子直接这样子,这个事情我去看看。收拾的是挺好的,就真的是收拾能力都挺好。
然后我刚才就是有在群里面有那个上了那一个群的人,他去艾特了另一个人说他到底跑到哪里去了,可能就是就是去领那个军训服的时候还是挺麻烦的,应该人会比较多吧,刚才也有那个一起来的那一个朋友,他问自己说要不要一起去领,因为他刚好就在买军训服那里,因为他们宿舍的人也要去嘛,然后就刚好去了那里,然后就有给自己发消息说要不要一起去领,或者说就是问我说他可不可以先领吧,如果我要跟他一起去的话,那他就先不领,然后如果嗯自己也要领自己的,那他就先把那一个军训服给领了,然后自己就是跟他说,那他有去了就直接先买呗,然后到时候我们两个人如果自己找不到有人跟自己去的话,自己再拉上他一起去,然后他就说好的呢。所以就这种相处方式一切都挺好吧,你自己想象中要好像说过来的时候。没有自己想象中那么热情。但是至少现在大家都是互帮互助的。好好。
然后就有问他们说,那他们带的是哪一个吗?就他们买的军训不是哪一套餐的。因为里面有很多个套餐,然后就看你要买哪一个,然后他们就是买那个最贵的那一个,但是这个那个可能相对来说划算下来会比较便宜一些。但是现在有一个大问题,就是自己发现你那一个水还是没有来,然后自己的桌子还没有擦好,在那个柜子啊什么的还是挺多东西的,然后还聊才好。我怎么知道停水了?算快点来说吧,不会出什么意外,这种感觉真的挺糟糕的,就是现在这个用水量还是挺大的,我自己。然后现在也在等他们过来,就其实自己可以一直说下去,但是就怕他们不能进来了,然后就没有。