奶奶作文
“啊哟,老头子,你在哪儿啊?”奶奶,醒了!
爷爷立刻过去,又笑又哭:“老婆子啊,我还以为……你可把我吓坏了。”
奶奶带着点滑稽的口腔说:“多大了?还和小孩子一样……呵呵。”爷爷说:“是啊,要不然怎么会心疼你呢?”爷爷奶奶你一言我一语的讲了起来……
我见此情形,就像奶奶道歉:“奶奶,对不起。是我不好,我不该和您吵的。我知道您是为了我好,可,我却……”奶奶要开口了,是想骂我吧?可,奶奶并没有骂我,而笑了。等等,笑了!?“琪琪啊,奶奶也有不对的地方。哎,这个给你。”奶奶笑着说,边说还边把银的手链给了我:“这可是你姑给你买的。可我怕影响你学习,所以就暂且保管了。现在你长大了,应该不会因为臭美、炫耀而影响学习了。梦梦她不对我知道,可她还小,所以我就顺着她来了。等她不想要了,就自然会换给你。”原来,奶奶真的对我很好。可是我却因为不理解奶奶的用意而和亲爱的奶奶闹别扭,这是多大的不应该啊!我给奶奶一个甜美的微笑:“奶奶,谢谢……”奶奶抚摸着我的头,说:“傻孩子,跟奶奶还这么客气……”说完,奶奶的笑容就让我觉得更慈祥了。
是啊,奶奶是爱我的。是真的很爱我的,我也很爱奶奶……