感动了作文
爱有很多种,父爱,母爱……父母给我们的爱是最多的,但我却被一个小小的故事所感动,不禁流下眼泪。
有一个小男孩从街头走到街尾一直在问店主有没有上帝卖,小男孩不是被扔出去就是被赶走,问到第99家,店主热情地接待了他,这位店主是一位七八十岁的老爷爷,老爷爷问他为什么要买上帝,小男孩哭了,原来这个小男孩叫邦迪9岁了,父母在车祸中去世了,是叔叔帕特鲁抚养大的,不久前叔叔从脚手架上摔了下来,至今昏迷不醒,医生说只有上帝才能救他,邦迪想上帝是一种非常奇妙的东西,让叔叔吃了伤就会好。
老头的眼睛湿润了,问:“你有多少钱?”“1美元,孩子拿出一枚硬币说”。“眼下上帝的价格正好一美元”。老头接过硬币,拿下“上帝之吻”牌饮料给了邦迪。邦迪喜出望外,喜滋滋的拿着饮料来到医院,说:“叔叔我把上帝买回来了,你很快就会好起来”。过了几天一个由世界顶级医学专家组成的小组来到了医院治好了帕特鲁的伤。在帕特鲁出院那天看到账单上得天文数字差点晕过去,可院方却说有个老头把钱付清了。原来那个卖饮料给邦迪的老头是个亿万富翁,帕特鲁带着邦迪去谢老头的时候,老头已卖掉杂货店出国旅游了。不久后帕特鲁收到一封信,信上写着:“年轻人,你有邦迪这个侄子真好,他为了你拿着一美元到处购买上帝,感谢上帝是他给了你生命,但你要记住,真正的上帝是人们的爱心。
我读完这篇文章眼泪不禁哗哗往外流,我被他们爱心所打动,只要用心去看去听总会有奇迹出现。