李花作文
春风,抚摸着刚刚从泥土里探出来的小草的面庞,花也在柔和的春风中回来了。
校园里,最引人注目的李花回来了:那么白,洁白如玉;那么小,娇小似珍珠;那么美,像是给自己画了一个清雅的淡妆。
很快,它们的周围便挤满了来观赏的人,李花的到来似乎给校园增添了别样的风采。
听,同学们正在称赞李花呢!呀,李花可真美,真是好看!一位扎着马尾辫的一年级小妹妹轻声叫道。李花可真多,挂满了枝丫!我的同班同学格格喃喃自语着。叽叽喳喳就连在树上的小鸟也在称赞李花。因此,在校园的后花园里,有了一道美丽的风景。
我趁没人的时候,也会去细细观赏李花,还经常会看见忙忙碌碌的蜜蜂,在李花间飞来飞去。风一吹,李花的花瓣便会慢慢地飘落下来,在空中飞舞,特别美!
李花,在春日里回来了,它的到来给校园增添了一份独特的光彩,给那欣赏花的人儿营造了一个美好而浪漫的意境。